高级模式
只看楼主
离线
yun(好ID:11016)   发表于 2017-07-14 12:52:03     

亲爱的用户:

您好,因处于账号安全性考虑,暂时取消了qq和facebook的快捷登陆,但并不影响您继续使用已经注册的第三方账号(qq、facebook)。

建议您通过以下方式解决该问题:

1.如果您是通过qq(facebook)登陆的用户,请输入以qq_(fb_)开头的会员名称,输入登陆密码,点击登陆即可。

2.如果您输入了会员名称,却忘记了账号密码,请选择左下角的忘记密码,我们会将新的密码发送到您的注册邮箱。

3.如果您是高级会员可以提供您的支付截图(进入支付宝——交易详情——搜索您支付的金额),将截图发给我们的客服即可,如图所示!

如果以上都不能解决请直接与我们的客服联系。

客服联系方式:

qq:528555636

邮箱:528555636#qq.com(#换成@)

客服处理时间:

工作日9:00-18:00会立即为您解决!

如遇节假日最迟12小时内会为您解决哦!

这篇文章被编辑了 18 次. 最近一次更新是在 2017-09-12 09:22:36

赞 0

离线
zhangyongze(好ID:72073)   发表于 2017-07-16 03:39:22     
我以前都是用 qq冲的会员,现在你把它弄没了,你就算我的qq是:371537923。那么我怎么登入吧。没办法,你就把我这个变成会员也行啊。

离线
zhangyongze(好ID:72073)   发表于 2017-07-16 03:40:30     
我只知道我的qq是371537923,请问怎么登入。

管理员回复:您好,请直接联系客服qq:528555636为您解决。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 2017-07-16 09:20:08

离线
yun(好ID:11016)   发表于 2017-07-16 09:19:27     
zhangyongze : 我以前都是用 qq冲的会员,现在你把它弄没了,你就算我的qq是:371537923。那么我怎么登入吧。没办法,你就把我这个变成会员也行啊。

管理员回复:您好,请直接联系客服qq:528555636为您解决。

离线
tophiphop919(好ID:8052105)   发表于 2017-07-17 16:12:37     
我之前都是用FB登入現在我怎麼知道我的密碼多少啦!!
會員名稱   fb_1020528678 

信箱1020528678@gmail.com 

用忘記密碼我也收不到阿,我的信箱怎麼是這個1020528678@gmail.com,這個沒有包含英文google根本不會讓你辦信箱

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 2017-07-17 16:26:01

离线
yun(好ID:11016)   发表于 2017-07-19 20:35:50     

tophiphop919 : 我之前都是用FB登入現在我怎麼知道我的密碼多少啦!!
會員名稱   fb_1020528678 

信箱1020528678@gmail.com 

...

管理员回复:您好,请直接联系客服邮箱[email=528555636@qq.com]528555636@qq.com[/email]为您解决。 

该贴已被锁定,不能回复

备案号: 版权所有:YunFile官方论坛
当前时间:UTC+8:00, 2018-11-21 13:41:39